Projekte

Machbarkeitstudie:

RAK Montan Immobilien GmbH Essen: Machbarkeitsstudie zur gastronomischen Nutzung eines Hallen-Ensembles im Rahmen der Revitalisierung eines ehemaligen Zechengeländes in Herten // Stiftung Zollverein UNESCO-Welterbe Zollverein Essen: Machbarkeitsstudie zur gastronomischen Nutzung einer Halle auf Welterbe-Areal // Stadt Dortmund: Machbarkeitsstudie zur gastronomischen Entwicklung am „Phoenix See“ // Stadt Dortmund: Strukturanalyse/ Revitalisierungs-Konzept für Innen-Stadt-Quartier // Stadt Hanau: Machbarkeits-studie zur gastronomischen Innenstadt-Revitalisierung // Neckar Center Verwaltungs GmbH Esslingen: Machbarkeitsstudie zu Food Court in Neckar-Center // Spinneys Abu Dhabi LLC Abu Dhabi: Machbarkeitsstudie für Freizeit-Gastronomie in Shopping- Center

Beratung:

Peter Weide Kühlungsborn: Existenzfestigungsberatung (einschl. Finanzierungmodell) für Freestander-Outlet an Ostsee // O’Learys Trademark AB Schweden: Beratung des Franchisenehmers bei Markteinführung für O’Learys Sportsbar-Konzept in Deutschland // MEZZOMAR Gruppe Wesel: Strategie-Beratung in Geschäftsfeldern: Expansion, Marken-Entwicklung u. Qualitäts-Management // Abtei Königsmünster Meschede: Beratung bei Planung und Realisierung einer Schulmensa // Zurbrüggen Einrichtungs Holding Unna: Prozess-Optimierung und Supply Chain Management für Möbelhaus-Gastronomie-Filialen // BP Deutschland: Fach-Beratung zur Teilnahme an Bundes-Ausschreibung für Raststätten-Anlage in NRW